Стихотворение «Держи любовь на вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Держи любовь на вечность

Много, много долгих дней
Я мечтала о тебе.
А когда мечтать устала,
Вдруг тебя я повстречала.
Ты на сердце топишь лёд,
И во мне любовь живёт.
Красивый и хороший ты мой дорогой,
И ты ниспослан мне судьбой.
В твоих глазах осколки лета,
Я не останусь без ответа.
Не уезжай моя любовь,
Кричу тебе-постой, постой!
Остановился ты на случай,
Но я прошу, меня не мучай.
О большем мы с тобой мечтаем,
И ты, и я об этом знаем.
Мечты, мечты-они прекрасны,
Но, правда, и чуть-чуть опасны.
Опасность не боимся мы,
И оказались влюблены.
Любовь лишь шанс,
Любовь лишь крик,
И ты держи её на миг.
С секунды будет бесконечность.
И ты держи её на вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама