Стихотворение «ЛИЦЕИСТАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: ЛИЦЕИСТАМ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 585 +1
Дата:

ЛИЦЕИСТАМ

Да, будет дождь!
Да, пусть льет ветер!
И даж, взбиваются снега!
Пусть бьют литаврами раскаты,
И полнит воды, майская река.
Пусть комарилья станет добрый,
Благословен пчелиный рой.
Пусть на планете этой тленной,
Взметнет победа красотой.
Да, будет так!
Да, не рассейтесь звуки.
А ты, читай мой слог громчей.
Зачем нам знать, кто автор этот,
В тот миг, что думает о Ней.
Да, будешь ты, венцом творенья,
Когда твоя рука черкнет,
Пусть, "мимолетно – откровенье",
Ты знай, что молишься о Нем ( о Пушкине ).
Да, будет дуб,
Тенист и весел…
И так же стар, и также мудррр…
Пусть пропоет  ласкота песни,
И усыпит волшебный муррр…
Да, будешь ты венцом творенья,
Не спать, не есть, а любовь творить,
И, без не ловких сожалений,
Бульоны музыки варить.
Да будет сфера!
Пифагору – Ура! Ура! Ура!
Мир – бесподобная галера…
Аминь!!!
Три раза Господа!

Каникулы !!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:22 31.05.2012 (1)
Комментарий удален
     17:19 31.05.2012
Реклама