Стихотворение «Держи меня, не отпускай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:

Держи меня, не отпускай

В твоих руках я таю,
В твоих руках летаю.
Ты для меня награда.
И должен быть ты рядом.
Мы словно половинки
Одной большой картинки.
     Держи меня, не отпускай,
     Другим рукам не доверяй.
     Держи меня за руки,
     Целуй меня ты в губы.
     Повязаны с тобою,
     И связаны судьбою.
Давно мы вместе, рядом,
Не отпускай, не надо.
Руками, сердцем ты держи,
И о любви своей скажи.
Будь рядом, только рядом,
И ничего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама