Стихотворение «Я напишу песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Я напишу песню


Напишу веселую песню,
И отправлюсь бродить по свету.
Не удержат из камня стены,
Когда веры в уют, нету. Мне
Бы неба высокого волю,
Мне бы ветра вольного крылья.
Не тревог, не забот что бы,
На закат улететь пылью.

И пускай обо мне забудут,
Все бывшие, верные други.
Поменяю свои, я, лета,
На холодную душу вьюги.

Не могу выносить больше,
Серой массы черную злобу.
Завернуться в вечера сумрак,
И с закатом уйди в дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама