Стихотворение «НЕНУЖНЫЕ ЧУВСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 557 +1
Дата:

НЕНУЖНЫЕ ЧУВСТВА

Я так люблю
Наш мир добра и зла
Бредущий в сонмище противоречий
Где в вечном хаосе природы красота
Является  нам  жизненной предтечей.

Я так люблю
Ту мощь и тот уют
Которую даруют земли воды
Коллизий и стихий тяжёлый труд
И миражи веков, летящие сквозь годы.

Я так люблю
Бездонность мира звёзд
Где плащ ночной расшит планет рисунком
Плывущих - словно праздничный кортеж
Надеждою влекущий  в свете лунном.

Я так люблю
Друзей моих меньших
Мурчащих иль рычащих очень страшно
Сказал ведь как-то Сент- Экзюпери
Храните прирученных - это важно.

Я так люблю
Людей… Но вот вопрос:
Кому нужны мои все эти  чувства?
У каждого в душе букеты роз
С огромными колючками… Как грустно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 08.08.2009
Отвечаю на Ваш, Ирина, волрос:"Кому нужны мои все эти чувства?" - На каждый товар,есть свой покупатель.  
...В общем стих не плохой,мне понравился.
С уважением Олег Чёрный.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама