Стихотворение «Океан любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Океан любви

Любовь нахлынула волною,
И окунула в океан.
И мы плывём вдвоём с тобою,
Быть может на меридиан.
Кружит волна нас и ласкает,
И отдохнуть нам не даёт.
Над нами солнышко сияет,
И океан любви несёт.

Океан любви, океан,
Отведи ты нас от любовных ран.
Океан любви, океан,
Дай же вечной любви, океан.

Любовь водою бьёт ключом,
А ты не думай ни о чём.
И всё равно, что за плечом,
Люби лишь только горячо.
Люби, как воду льют с ведра,
Один лишь раз и навсегда.
Пусть не закончится пора,
Где в океане мы всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама