Стихотворение «Кукольная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Кукольная любовь

Кукольные глаза, кукольные ресницы.
Но почему до утра, будут они, мне снится?
За красотой лица, спрятана чёрствость души.
Ну почему всегда, в любви мы, как малыши?

   Красивое личико, красивые пальчики,
   Красивое платьице, бегут все мальчики.
   Зачем же ум, когда всё красиво,
   И жизнь свою она живёт игриво.

Кукольная любовь, кукольные ресницы,
Вот такова любовь, если в ней нет границы.
Любим мы за глаза, душу не замечаем,
Ну а потом всегда, мучимся и страдаем.

   Красивое личико, красивые пальчики,
   Красивое платьице, бегут все мальчики.
   Зачем же ум, когда всё красиво,
   И жизнь свою она живёт игриво.

Кукольная душа, кукольные ресницы,
А за ней пустота, пусть больше мне не снится.
Это слепая любовь, любишь когда глазами
Душу не видишь ты, запутался волосами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама