Стихотворение «Любовь в кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +2
Дата:

Любовь в кино

Сегодня посмотрела я кино,
Мне так понравилось оно.
Любовь там, словно наяву,
Как будто я в кино живу.
Меня в нём чувства полонили,
И чувства эти поглотили.

Любовь в кино, любовь на сцене.
Игра актёров, словно в жизни.
И чувства так они играют,
Что даже сердце замирает.

Сегодня посмотрела я кино,
Пусть в жизни не закончится оно.
Хочу, чтоб чувства поглощали,
И наяву они витали.
Игра в действительность пусть превратится,
И в моей жизни тоже пусть любовь случится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 09.08.2012 (1)
А я сегодня в цирк ходил!
Там был, как в жизни, крокодил.
Но я бы, право, не хотел,
Чтоб он меня как в жизни съел!
     12:53 10.08.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама