Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Весна

Пришла весенняя пора,
С крыши капает вода.
Воробьи купаются,
Солнце накаляется.
Почки наливаются,
Весна начинается.
Зима стекает ручейками,
Весна теперь берет права.
И жизнь теперь забьёт ключами,
Зазеленеет вдруг трава.

Весна, весна, пришла весна,
Прекрасная любви пора.
И солнца свет уже так ярок,
Что дарит всем в душе подарок.
Весна, весна; весна-красна,
Пусть будет на душе весна.

В траве цветочки распустились,
У всех надежды появились.
И птицы от весны проснулись,
И мы в их песни окунулись.
И на душе так радостно,
И на душе тепло.
Так хочется, чтоб счастье,
Не кончилось оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама