Стихотворение «Одна в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 315 +1
Дата:

Одна в ночи

Сейчас одна, почти одна,
Со мною только тишина.
Полночный свет луны в окно,
На улице совсем темно.
Мелькают огоньки машин,
И ты сейчас совсем один.

Ночная тишина беззвучна,
А иногда, бывает скучной.
Смотрю в окно, где нет тебя,
И жду я снова света дня.

Прейдет рассвет, наступит он.
Поймёшь и ты, что ты влюблён.
И ты захочешь быть со мной,
Возможно, стану я женой.
Молчите люди, я мечтаю,
Ну а пока, в ночи растаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 11.08.2012 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
прИдет
     18:14 11.08.2012
Реклама