Стихотворение «Ручка и бумага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Ручка и бумага

Ручка по бумаге медленно скользит,
Пишет всё и пишет, не остановить.
Пишет всё, что словом трудно так сказать.
На душе сейчас что хочет рассказать.
Мысли на бумаге выражаю я,
Всё, что было, будет, как мечтаю я.
Может кто-то этот прочитает лист,
Каждому откроется его новый вид.
Каждый то увидит, что захочет сам.
Что душа откроет, воля Небесам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама