Стихотворение «НАЗАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 396 +1
Дата:

НАЗАД

кленовых листьев пятерни
сгребал усталый дворник
а те назад хотели
к веткам прирасти
немыслимо такое допустить
тем более во вторник
а потому сгребал
они к нему тянулись
ладони плоские шуршали на ветру
он их приветствие адресовал костру -
аннигилятору осенних улиц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама