Стихотворение «От слова "влюбился" до слова "запой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

От слова "влюбился" до слова "запой"

От слова "влюбился" до слова "запой"

Так мерзко, дождливо холодной весной
и мой монолог слишком скучен
от слова "влюбился" до слова "запой"
а жизнь, она в сущности ссучья

Не верю в любовь и не верю в разлуку
от жизни до смерти такой реализм
и я упиваюсь какою - то сукой
и я отравляю себе организм

И ставя семь свечек за упокой
в дыму их, ищу очищение
от слова "влюбился" до слова "запой"
Слов много. Из чувств "отвращение"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама