Стихотворение «забывай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

забывай меня

забывай меня с ними,
снимай меня апельсиновой
коркой с себя,
забивай на меня, косяк
подпирая небрежно,
держи небо,

держись, моё небо,
и будет боль-
ше не бо-
льно.

к другим льну,
скребу нёбо,
иначе пойду ко дну.

шенген просрочен,
задушенная моя европа, прощай-
ся, и ближе к ночи
пожалуйста! не выходи в онлайн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама