Стихотворение «Календарь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Календарь.

Лунных
тринадцать циклов
проходит за год на Земле,
надеюсь это сейчас известно тебе.
Но от чего же, двенадцать месяцев у нас,
кто так составил календарь и гороскоп для вас?
От чего такая в числах сумятица и неразбериха,
не скрыто тут какое лиха?
Не скрыто важное что,
и придумал
кто так
всё?
Каму нужен
был такой туман,
подумай над этим сам?
Что хотели скрыть и зачем,
ведь чем проще, тем легче жить и меньше проблем?
Зачем же в календаре такая суета, вот уже долгие века?
Ведь всё рассчитано давно, или всем всё равно.
Может от этого в жизни такая суета,
неразбериха и вражда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама