Стихотворение «Века.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Века.

Всё может быть, в жизни нашей, многое случается,
но, к сожалению, в ней не всё
что хотим получается.
А может быть
это и лучше
друзья,
если так,
ведь была бы такая чехарда.
Была бы одна сумятица и неразбериха,
и поднялась бы такая шумиха.
Ведь полно
желаний
у всех,
но желать
излишеств это грех.
А меры  не знает человек,
это показала история не за один прошедший век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама