Стихотворение «Большие города»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 511 +1
Дата:

Большие города

Большие города,
Гламурные глаза,
Замёрзшая вода,
Стеклянная слеза.

Улыбчивый оскал,
Ехидный полувзгляд,
Уже почти финал,
А завтра снова старт.

Никчёмные мечты,
Высокие слова...
На землю с высоты,
Но с картой в рукавах.

Злословный шёпот губ
И похоть жадных рук,
Безнравственен и груб
Мир кобелей и сук.

Опущена душа
На чувственный алтарь...
Так хочется дышать,
Но режет ноздри гарь.

Остатки тёплых снов
Объяла пустота,
А кто-то был готов
Жить с чистого листа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама