Стихотворение «P. S.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 552 +1
Дата:

P. S.

Пишу письмо. Зачем? Не знаю...
Быть может, после разорву...
Вот только мысли раздирают...
Вот только слёзы душу рвут...

Пишу письмо. Тебе, наверно...
Хотя и вряд ли ты прочтёшь...
Прости за почерк.. Знаю, скверный...
Но ты меня без слов поймёшь.

Я та же... Я жива, здорова...
Вот только , знаешь, снятся сны:
Тебя я обнимаю снова...
Проснусь... и слышу плач луны...

Смотрю на чёрный двор в окошко,
Целую крестик на груди...
А на душе скребутся кошки:
Ты где? Ты как? Что впереди?..

Прости меня за эти строки...
Мне нелегко их написать,
Как нелегко быть одиноким...
Тебе ли этого не знать?..

Взгляну на фото в чёрной рамке
И встречу добрые глаза...
Раскроются на сердце ранки...
Всё, всё! Не плачу... (как сказал)

Махну в чернеющее небо,
В груди рыданье задавлю...
Ты был так близок!.. или не был...
Post Scriptum: Я тебя люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.01.2010 (1)
По детски чистое,трогательное,ненавязчивое стихотворение.Хорошо пишете Татьяна.
С уважением Денис.
     00:00 12.01.2010
Спасибо, Денис! Рада, что Вам нравится!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама