Стихотворение «Всё в порядке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Всё в порядке!

название

На янтарном песке
                       у подножья горы
Мы неделю живём
                      дикарями в палатке.
Бьётся в берег волна.
                      Чайка в небе парит.
Пароходы плывут.
                   И у нас всё в порядке!

По холмам голубым,
                   свежим ветром гоним,                                    
Белый парусник наш
               в даль бежит без оглядки.
Райский наш уголок
                    снова спрячется в дым.
Но палатка нас ждёт.
                   И у нас всё в порядке!

А ночною порой
                        тут гитара поёт,
И огонь над костром
                 пляшет с дымкою сладкой,
Пляшут тени у ног,
                   в небе – сполохи звёзд,
Пляшет ветер с волной.
                   И у нас всё в порядке!

Вот и снова пленил
                       нас с тобой звёздный час
Каждый миг – словно луч
                           скрытой в небе загадки.
Небо с морем зажглись
                       от волнительных ласк,
В лунном свете слились.
                           И у нас всё в порядке!

В лодке ветер уснёт,
                         на гитаре - семь струн,
А в бокалах – вина
                          золотые остатки.
И приснится луне
                вальс неведомых лун,
Морю – музыка волн.
                            И у нас всё в порядке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама