Стихотворение «Дин-дон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 486 +1
Дата:

Дин-дон...

Дин-дон, дин-дон...
Колокольнй звон
в небесах кочует...


Дин-дон, дин-дон...
Заглушает он
все, что вам кричу я...


Дин-дон, дин-дон...
ВОроны кругом, -
вновь добычу чуют...


Дин-дон, дин-дон...
Чистым звоном он
душу мне врачует.


Дин-дон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама