Стихотворение «Как прекрасно быть вместе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихи
Сборник: Жизнь прекрасна!
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
название

Как прекрасно быть вместе...

Как прекрасно быть вместе
До последнего вздоха.
Пусть бежит в поднебесье
К дальним звёздам дорога.

Как чудесно быть рядом
Нам с тобой без сомненья.
Приласкай меня взглядом.
Каждый миг упоенье!

Прикоснись ко мне нежно,
Словно лучик, губами…
И целуй безмятежно.
Нет преграды меж нами!

25.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:25 29.05.2012 (1)
Комментарий удален
     12:10 30.05.2012
Большое спасибо, Алла! Очень приятно!
Вдохновения Вам и творческих удач!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама