Стихотворение «Безмолвие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Безмолвие

Пролонгировано молчание
Зарешеченным отчуждением.
Доведение до отчаянья,
До безумного поведения.

Мысли – выстрелы – прямо в голову
Неподвластными пожеланьями.
Пустота – это просто здорово!
Нынче – узником на заклание…

Ждёшь рассвета, а может, шёпота:
Где ты, голос родной и ласковый?
Завернувшись в мирские хлопоты,
Как в махровый халат затасканный.

Доведение до отчаянья
Зарешеченным отчуждением,
Пролонгированным молчанием.
Бесконечное поражение…
15.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама