Стихотворение «От Балтики седой - Сибири.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 443 +1
Дата:

От Балтики седой - Сибири.

Как приятно дарить вам каштаны и море,
Ваши сосны украсить морским янтарем,
Чтобы чайки летали в сибирском просторе,
Чтобы бриз надвигался для вас жарким днем!

Рокот волн доносился до дали таежной,
И балтийский туман покрывал пеленой,
И во тьме освещал путь маяк наш надежный,
Чтобы след оставался за вашей кормой.

Чтобы помнили вы наши штОрмы морские,
И познали на деле закон наш морской,
И в Сибири нужны наши руки  мужские,
Закаленные в море соленой волной.

Август 2009 года. Балтийск



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама