Стихотворение «Разве можно забыть сибирячек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Разве можно забыть сибирячек.

  На стихи "Не забыть нежных встреч под луною"
                       Татьяна Николаевна Давыдова
                       http://www.stihi.ru/2009/08/07/4413

Пусть Сибирь хорошеет сейчас  с каждым годом,
Как желанного гостя встречает она,
Породнился навеки с сибирским народом,
Самой близкой мне стала томичка – жена.

Нет на свете девчат-сибирячек добрее,
Самых верных, надежных и честных в любви,
И с открытой душой и намного сильнее,
Тех, кто там, за пределами нашей земли.

Приходилось бывать мне  в портах иностранных,
Видя женщин других, но не мог я забыть
Наших женщин родных, дорогих и желанных,
Только их можно крепко и верно любить.

7 августа 2009 года.  Балтийск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама