Стихотворение «ИЗ ИСКРЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

ИЗ ИСКРЫ...

Безработица, нищета, голодовки-
Это  удел  россиян.
Кто  сдохнет  с  голоду, а  кто  и  от  водки,
Каждый  третий  подросток-наркоман.

Разруха, бардак, забастовки,
Россию  угнетает  этот  такт.
ЛДПР  и  других  мастей  листовки,
Каждый  первый  козёл-депутат.

Президент, министры-казнокрады,
Ребят  убивали  в  Чечне.
Эти  сволочи  всегда  были  рады,
Получая  прибыль  в  нелепой  войне.

Хаос, менты, беспредел,
Обман, обещанье  и  долг.
Демократии  удел,
Человек  человеку  волк.

Из  искры  возгорится  пламя,
Восстанет  на  битву  народ.
Трёх  полосное  российское  знамя-
Это  будет  2000-ый  год.

(апрель  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 08.06.2012
...до основанья, а затем...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама