Стихотворение «ЧТО НАША ЖИЗНЬ? - ИГРА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

ЧТО НАША ЖИЗНЬ? - ИГРА!

Что  наша  жизнь? – Игра!
Игра  без  правил, выживание?
В  среде  бесценностью  она,
Не  стоит  даже  состраданья.

Банкротство, крах  или  конфуз,
На  свете  этом  каждого  карает.
Но  если  каждый  держит  силу, словно  туз,
То  власть  себе  приобретает.

И, если  с  головою  дружить,
Знать  изнутри  законов  кодекс,
Их  враз  правдиво  обходить,
Не  чувствуя  вины  той  комплекс.

Когда-нибудь  ценой  альтернативы
Возможность  смысла  жизни  изменить,
Но  нынешние  цены  агрессивны.
Удастся  ли  до  тех  времён  дожить?

(сентябрь  1998  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама