Первым "ишь Ты" развеселило Димку, что сложно, невероятно сложно! Вчера он мне разобрал по косточкам всё, что значимо в этом стихотворении, и до чего я сама не додумалась. Короче: я до этого стиха еще не доросла, и когда дорасту - Бог весть!
Чудненько и своеобразно написано.
Молодчина, Оксанка!
Я сам бы подумал над чем-то подобным,
но надо писать "Сказание...",
чтобы капельку рассмешить и удивить друзей-товарищей!
... если только????
... для высшего сознания ты этот урок уже выполнила,-
душа переработала и выдала результат в твоём случае - стихотворение,
а где оно будет и под чьим именем для высших сил без разницы. Тебе обидно, но ты продолжаешь писать, а кому то стыдно, но он продолжает воровать... Кому то просто плохо слышно сверху...... Ну поделись! Не жадничай! Тебе же ещё больше дадут...
Ёжичка, я могу себе объяснить ударения в словах "замкнутый" и "вкраплен", но не понимаю грамматику "межи". Межа - Дательный падеж (кому? чему?) по межЕ. Или я что-то опять не втягиваю? Хотя, может же быть, на ряду с авторской пунктуацией и орфографией, авторская грамматика. А может там ДО пройденной межи?
Что же касается замкнУтый, это не есть зАмкнутый, как-то другое объяснение слову, поскольку слово "зАмкнутый" объясняет характер объекта, тогда как замкнУтый, я лично определяю, как закрытый на замки пентаклями. Картинка ясна?
Насчет "вкрАплен" я не понимаю о чем ты говоришь. надо "вкраплЕн" что ли?