Стихотворение «Моей Лю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Моей Лю

Моя жемчужина со мной
В постели раковине белой,
И я любуюсь красотой
Её застенчивой, но смелой.

И сладкий сон её так мил
В своём наивном откровеньи,
Что оторваться нету сил…
«Я помню чудное мгновенье…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама