Тишины июньская прохлада
Разлилась над зеленью густой -
Настроенью тяжкому услада,
Хоть иду тропинкою крутой.
Огибая ландышей оазис,
За спиной оставлю жизни часть!
О таком пути мечтала, разве,
Перейдя в "забытой" ипостась?
Осознав усилий бесполезность,
Разведу руками, лишь на миг...
Пусть не край задела неизбежность,
Но не стал мир всё-таки безлик!
02.06.12
|
Разлилась над зеленью густой -
Мне по жизни ничего не надо,
Я умру наверно холостой )))