Барабанит дождь по жести,
Льётся, льётся по душе.
Никогда не будем вместе,
А отчаянья клише,
На лице, оставив горе,
Не желает убирать.
Проливается слез море,
Подтвердит любая мать.
Потеряв однажды чадо,
Не сумеет превозмочь
Божий свет иной не в радость,
Всё едино: день иль ночь.
А сегодня, в эту дату,
За меня поплачет дождь.
Горечью судьбы распята,
Бесполезно – не вернешь…
И тебе, что всех дороже,
Ставлю свечку на помин.
Капли льются - души слёзы...
Я устала плакать, сын!
04.06.10
|