Стихотворение «Как кружится голова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

Как кружится голова

***

Как кружится голова
От путанных впечатлений.
Любимую целовал
В согретой июльской лени.

Желанье читал в глазах,
Все дни превращая в праздник.
Давно ли? Сто лет назад!
Но память так сладко дразнит!

Года пролетят как дни –
Истёртою кинолентой.
Мы в памяти сохраним
Те чувства прекрасным летом.
29.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама