Белое облако
Нежностью соткано
Лёгкой пушинкой летит
Время так дорого
Памяти всполохом,
В шорохе танца мотив.
Взгляды из лучиков,
Мыслей излучины,
С ветром мечты "Полонез"…
Вместе, по случаю,
Грёзы летучие
Тихо спустились с небес.
Светлыми далями,
Ровными гранями
Манит солёный прибой.
Яркими зорями,
Планов узорами
Утро зовёт за собой.
В тайные гавани,
Чувством заправленный,
Облачный шлейф унесёт.
Юное, славное,
Нежное, плавное
Ясных достигнет высот.
Тихие улицы
Небом любуются,
Льётся медовая блажь.
Облачной умнице
В жизни распутицу
Собран судьбою багаж. |