Стихотворение «Ерунда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Ерунда.

Алмаз находится сейчас в Земле,
не правильной он формы везде.
А что бы из Земли его достать,
место нахождения нужно знать.

Но это задача порою не проста,
ведь огромна и сложна Земля.
Он находиться может на ней,
искусно прячась от всех людей.

Но мало из Земли, его достать,
к нему нужно свой подход знать.
Не терпит он дилетантских манер,
а только ценит подход высших сфер.

Тогда он идеальную форму обретёт,
и блеском  дорогу в сумраке пробьёт.
До тех пор, пока его не приобретёшь,
ты в сумраке дорогу нынче не найдёшь.

И знай, всё от тебя зависит всегда,
а остальное, если разобраться, ерунда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама