Стихотворение «Метеорит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

Метеорит.

К Земле летит метеорит,
Земле он гибелью грозит.
И всё зависит лишь от нас,
в каждый жизненный час.

От всех принятых решений,
в нашей жизни свершений.
Свершения оставят след,
наших поражений и побед.

И чем больше одного или другого,
жизнь сложится хорошо или хренова.
А метеорит это лишь такой предлог,
чтоб задумался народ, каков итог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама