Стихотворение «Загон условностей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Загон условностей

Загон условностей

Опасно прыгать вниз без крыльев,
Но глупо с крыльями ходить;
К чему без веры все усилья,
Коль по теченью легче плыть.

К чему напрасные тревоги –
Ведут по линям судьбы
Опять нас в тот же Рим дороги,
Расставив с метками столбы.

Не повернуть – кругом овраги,
Всему отмерен Богом срок,
Мы лишь способны на зигзаги
Внутри проложенных дорог…

Но кто познал любви закон –
Прошёл условностей загон.
2008 г.

В.Стр@нник

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама