Стихотворение «Горчичное поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 809 +1
Дата:
Предисловие:
название

Горчичное поле

Семя горчицы вписано в оду
белой рукою с горных высот,
режет окружность черная хорда,
День Водолея к падшим идет.

В городе Спящих ветер осенний
с клена срывает рыжий листок,
в каменный сумрак вязкие тени
медленно льются лавою строк.

Перерожденье - избранных доля,
мир параллельный тут, за  окном,
цветом горчичным полнится поле,
в небо взмывает юный Дракон.

© John Maguier

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама