В пространство чистого листа
нельзя вписать весь год прошедший,
гляжу на вазочку с черешней
и думаю, что жизнь проста.
Вся суетливость лишних строк
видна мне, словно на ладони,
стихи - не лики на иконе,
им время подведет итог.
А потому, без громких слов,
налью себе холодной водки
и, рюмку с Вашей рюмкой чокнув,
сорву с календаря листок.
© John Maguier |
им время подведет итог..." - золотые слова...