Стихотворение «"Маньяк-2" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 647 +1
Дата:

"Маньяк-2" 1999г.

Он постоянно мучил кошек.
Хвосты собакам отрезал.
И под покровом темноты.
Всегда бесследно исчезал.

Любил топить людей в реке.
И наблюдать, как умирают.
Любил по кладбищам гулять.
Смотреть, как ямы там копают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама