Стихотворение «"Алкоголик" 2000г. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 720 +1
Дата:
«Алкоголик»

"Алкоголик" 2000г.

Бутылки кучами лежат.
В сарае рыба сушится.
Скажи, когда же ты Кабан, 
Бабку будешь слушаться?

Гуляешь по деревне. 
И трëшься у калитки.
Взаймы берёшь лавруху,
На крепкие напитки.

Давно не ходишь в баню. 
Несёшь какой-то бред.
И выглядишь на сорок,
В свои шестнадцать лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама