Стихотворение «Ты Мне НУЖЕН!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 355 +1
Дата:

Ты Мне НУЖЕН!!!

Ты мне НУЖЕН!!!Нужна забота...
Пусть даже контроль..Я на это согласна!!!
Лишь бы только Ты...РЯДОМ!!!Сегодня
суббота...
Май...+30'...Я жду напрасно?!?
Цвета неизбежно
блекнут...Смешались...Серость...
Вечер..Гроза...Так легко заболеть...
(Душе только это осталось..)
Ну,вот...Развела снова "сырость"...
Такая погода...Прости...Усталость...


Обещай мне...Хотя бы...СНИТЬСЯ....
Послесловие:
P.S.
слишком поздно...прозвучало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:06 21.06.2012
Точно, внучка Морзе.



.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама