Стихотворение «Сотканный грудами огненных капель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 400 +2
Дата:

Сотканный грудами огненных капель

Лето холодное. Плачут дома.
Этим июнем ходить разучившись,
Мерзнут влюбленные… Сходят с ума
Крыши гремучие, с солнцем простившись.
Шлю тебе с ветром летучую весть:
Шелесты давних, прозрачных бессонниц,
И навсегда потускневшую месть –
Шепотом выпитых лужами звонниц…
Автопортретом на нитях дождей
Я затерялся… Но радугой длинной
Вдруг всколыхнется тоска площадей,
Вынырнет солнце дымящейся дыней…
Ты разглядишь мой портрет среди туч,
Сотканный грудами огненных капель…
И одинокий, но радостный луч
Рядом с тобою опустится, на пол…
  4 июня 2012 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 07.08.2012 (1)
Замечательные образы-
мне очень понравились.
С наилучшими , И..
     00:07 08.08.2012
     21:23 12.06.2012 (1)
весьма образно!
     21:26 12.06.2012
Большое спасибо!
Гость      16:53 06.06.2012 (1)
Комментарий удален
     16:59 06.06.2012
Спасибо, уважаемый Иван!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама