Стихотворение «Детские загадки 108 (с буквами-заменялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Детские загадки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 455 +1
Дата:

Детские загадки 108 (с буквами-заменялками)

1.
С «У» - не цветик, а бутон,
С «А» - не булка, а…

2.
С «Ка» - красивая корона,
С «Вэ» - крикливая…

3.
С буквой «эЛь» - пустая лесть,
С буквой «Вэ» - благая…

4.
С «Пэ» - не щипчики, а пилка,
С «Вэ» - не ложечка, а…

5.
С буквой «эС» - в солонке соль,
С буквой «эМ» - в одежде…

6.
Есть на «эР» у Зорьки – рожки,
И на «эН» у Зины -…

7.
С буквой «У» на полке булка,
С буквой «Е» на ёлке…

8.
Если «Бэ» - над глазом бровь,
Если «Ка» - в сосудах…

9.
С буквой «Тэ» - не свист, а трель,
С буквой «Дэ» - не бур, а…

10.
С буквой «Е» - кричит петух,
С буквой «О» - огонь…

01.09.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 05.06.2012 (1)
1
С «А» - не булка, а батон
С «Б» - не камень, а ...
     08:51 05.06.2012 (1)
1
С "Б" не сушка, а батон,
С "З" не речка, а...

:)
     11:25 08.06.2012 (1)
Молодцы!
Не поэты, а вундеркинды!
Что Дима, что Анатолий!
     05:03 09.06.2012 (1)
     10:20 09.06.2012 (1)

И я в детство хочу!
Хотя нет!
Кому-то надо здесь про унитазы писать!
     11:33 13.06.2012
1
Унитазы:
- Мы за тину!

:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама