Стихотворение «"Стрелка" 1999г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 665 +1
Дата:
«Стрелка»

"Стрелка" 1999г.

Джип на стрелку лихо мчит!
Пыль столбом за ним стоит.
Тормознул он, дверь открылась.
Обстановка накалилась.

Сидр с сотовым в руке.
И бейсболка на башке.
Две гранаты на ремне.
Подошёл впритык ко мне.

За его спиной стоят.
Пять накаченных ребят.
Лихой братвы немерено.
Они идут уверенно!

Сидр, ты как бык здоровый.
Груда мышц и взгляд суровый.
Две лимонки и мобильный.
Ты похоже очень сильный.

Если ты меня взорвёшь.
Больше дня не проживёшь.
На себя ты взял лишка.
Безволосая башка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама