Стихотворение «"Пешеход" 2006г. (Версия №2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 630 +2
Дата:

"Пешеход" 2006г. (Версия №2)

Он шёл по тротуару.
В том месте, где темно.
Слетелись отморозки.
Как мухи на говно!

Он сильно испугался.
От страха онемел.
Три раза обосрался.
И весь позеленел. 

До нитки обобрали.
И скрылись за углом.
Оставили валяться.
С расквашенным таблом.

Он шёл по тротуару.
В том месте, где темно.
Слетелись отморозки. 
Как мухи на говно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама