Стихотворение «ВСТРЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: старостьсмертьвстреча
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
Не пародия!

ВСТРЕЧА


          А вчера я юность повстречал…
          (Валерий СКИФ)

Я сегодня Старость повстречал
Грустную, морщинисто-хромую…
Только я совсем не осерчал
И повел тотчас ее в пивную.

Смерть рвалась за нами.
Ах, твою…!
С нами захотелось порезвиться?
- Уходи костлявая, убью!
Мне пока коса твоя не снится!

Хлопнул я сто грамм: - А ничего,
Старость-то, красивая, в натуре.
Хоть и нет зубов ни одного
Но зато здорова и в фигуре.

Я еще чуть-чуть себя взбодрил,
Оценил, как надо, грудь и ноги,
И таких ей слов наговорил…
В общем, переспали мы в итоге.

03.06.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 05.06.2012 (1)
Мне понравилось твое приключение. Голова не болит?
Мужик сказал - мужик сделал!
     15:40 11.06.2012 (1)
А вот ответил поздно...
Голова - дуршлаг!
     15:45 11.06.2012
Не переживай, я терпеливая
Реклама