Стихотворение «ЛЕТО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

ЛЕТО.

Жизнь порой похожа, на огромный круг
И всё это было раньше, замечаем вдруг.
Тот же маленький лесок, рядом озерцо,
Запах скошенной травы дышит мне в лицо.

Там берёза тихо шепчет песню о любви.
Ягод полная поляна, ты присядь и рви.
Соберём мы землянику и пойдём к ручью,
Вновь с пригорка словно птица я к тебе лечу.

Спелой ягоды отведав, наберём воды
И зайдём с тобой как прежде в дивные сады.
Здесь нет шума городского, пыли суеты
И забыв про всё на свете, будем я и ты.

Жизнь идёт и дни мелькают стайкой журавлей
И на дерево взобрался смелый муравей.
На верхушке примостился маленький скворец
И зовёт свою подругу сразу под венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 08.09.2012 (1)
Сказка...будто в детство окунулся... Всё, не уеду в разные города из простой моей русской деревушки...скворечник построю!  
     21:17 09.09.2012 (1)
Огромное СПАСИБО за понимание !
Нооооо бывают места и лучше  ....
АААААА ?????
     21:48 09.09.2012 (1)
"Лучше нету того цвету,
Когда яблоня цветёт!..."
     19:50 10.09.2012
ЭЭТТТТ   ТОЧНО !!!!!
Огромное СПАСИБО !!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама