Стихотворение «СОЛНЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
акростих

СОЛНЦЕ

Собою укроешь землю,
Осколками врежешься в ночь,
Луч утром протянешь стеблю,
Ничуть не стараясь помочь
Цвести ему в мёртвом пепле
Едко жёлтым как ты точь-в-точь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама