Стихотворение «Я буду звёздочкой твоей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Я буду звёздочкой твоей...

Уйду  из   жизни  этой   бренной,
Лишь    вечно    помня   о    тебе.
Зажгусь звездой я во вселенной,
А может быть  в  твоей  судьбе?!

Мерцанье     трепетного     света,
Откроет   мне       опять       глаза.
И   словно    дуновеньем    ветра,
Вновь     упаду       под      образа.

Я  помню вё,  что  там   оставил,
О    чём    с     тобою     говорил.
Возможно    где - то  я    лукавил,
А     проще      не       боготворил.

Легко  и просто  в  новом  мире,
Не  нужно  денег,  мелкой   лжи.
Среди своих в  "чужой  квартире",
Не   видно    подленькой    ханжи.

Пусть   будет   сердце   одиноко,
Любовь  лишь  сохраню я  в  нём.
Останусь   странцем    одиноким,
Придя к  тебе   полночным   сном.

Мы   много    сделали    ошибок,
Но больше всех  я   сам   грешил.
Тернист был путь и  очень  гибок,
Что   ошибаться   нет   уж  сил.

Исправить то, что  было   раньше,
Не   можем  или    не    хотим ?!.
Накрывшись   паутиной    фальши,
Всё  дальше  в  омут  мы   летим.

Живём,  как  странники на  свете,
Которые   бредут      в       ночи.
Задул   огонь   холодный   ветер,
Прекрасный  свет   живой   свечи...

Уйду  из  жизни   этой   бренной,
Но     буду        дальше      ЖИТЬ...
Зажгусь звездой  я  во  вселенной,
Чтоб   вновь     тебя      любить....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама