Стихотворение «Уход весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Уход весны

Уход весны

Прекрасен лес в цветущем мае!
Как свеж рассвета легкий звон,
По лепесткам роса стекает,
Как миро с плачущих икон.

Повсюду птиц небесных пенье,
Лучи меж сонных паутин,
Начало нового творенья,
Холсты готовы для картин.

И в этой радости весенней
Скрывает облик свой печаль,
Я чар твоих извечный пленник.
С надеждой вглядываюсь вдаль…

Вадим Странник\ 2008 г.

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама