Стихотворение «Как много скрыто любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Как много скрыто любви

***

Как много скрыто любви
У тех, кто сам ещё мал.
Хотят обнять и обвить
Нежнейшим из одеял.

Как зеркала малыши.
Вернут все чувства, что дашь.
Но как же трудно большим
Понять подобную блажь!

Взрослея, ставят барьер,
Боясь насмешек, обид.
Как будто злой бультерьер
У «грубиянов» сидит.

Открыть заветную дверь,
Ступив на правильный след,
Потом сложнее, поверь,
Чем, воспитав с малых лет!

Цените чудо детей –
Сей дар ни с чем несравним!
Ребёнок чист в доброте,
И нимб сияет над ним!
20.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама